Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Расширение компании: создан «Отдел инженерно-технической защиты информации».

В рамках развития направления «информационная безопасность», в организационной структуре ООО «Сталкер коммуникационная группа» создано новое структурное подразделение: «Отдел инженерно-технической защиты информации».

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Новости: за призывы к экстремизму в сети Интернет ведён тюремный срок. Alcatraz. Алькатрас. Уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в сети Интернет, сегодня ввёл президент России Путин Владимир Владимирович

Новый отдел укомплектовывается как из числа действующих сотрудников ООО «Сталкер коммуникационная группа» - сотрудников службы информационной безопасности и отдела СПД, так и из числа вновь прибывших сотрудников.

Временное исполнение обязанностей руководства новой структурой возложено на начальника службы информационной безопасности ООО «Сталкер коммуникационная группа». Начальник отдела инженерно-технической защиты информации будет представлен коллективу ООО «Сталкер коммуникационная группа» 1 сентября 2014 года.

Основной задачей отдела инженерно-технический защиты информации является: «Изучение существующих и внедрение новых способов и методов инженерно-технической защиты объектов информатизации».

1 июля 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional