Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Сервера «IBM System x3650 M4»: старт тестовой эксплуатации.

В мае 2014 года компания «Сталкер коммуникационная группа» получила в своё распоряжение первую партию серверов «IBM System x3650 M4» для проведения тестовых испытаний.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Старт тестовой эксплуатации серверов «IBM System x3650 M4».

В мае и июне, инженерами и специалистами отдела информационной безопасности ООО «Сталкер коммуникационная группа» проводилась кропотливая работа по установке необходимого программного обеспечения и приведения серверов до состояния полного соответствия требованиям и стандартам безопасности ООО «Сталкер коммуникационная группа».

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». «IBM System x3650 M4». Началась установка серверов в дата-центре «Санкт-Петербург».

В самом начале второго полугодия, 1 июля, началась установка серверов в дата-центре «Санкт-Петербург». Начиная с сегодняшнего дня, установленные и настроенные сервера будут работать в режиме искусственно созданной нагрузки, для выявления критических показателей работы и возможных уязвимостей. В течение трёх месяцев сервера будут работать в критическом режиме, на них будут исполнятся различные сценарии отработки внештатных ситуаций, а также будут проводится сложные операционные вычисления. В случае, если сервера, с достоинством пройдут запланированное испытание, ООО «Сталкер коммуникационная группа» начнёт использовать сервера производства «IBM» для реализации проекта «СТАЛКЕРХОСТ».

На сегодняшний день, для проекта «СТАЛКЕРХОСТ», из продукции компании «IBM», «Сталкер коммуникационная группа» активно использует хранилища информации. Из серверного оборудования сегодня используются продукция компаний «DELL» и «HP».

4 июля 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional