Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»: новые сервера «IBM» для хостинга и VDS

ООО «Сталкер коммуникационная группа» в рамках реализации проекта «СТАЛКЕРХОСТ» приобрела 60 комплектов серверов и дисковых массивов «IBM».

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Сервера «IBM xSeries 346 TotalStorage».

Сервера и хранилища данных производства «IBM» относительно недавно стали использоваться для оказания услуг хостинга и в рамках проекта «СТАЛКЕРХОСТ». Первая партия серверов линейки «IBM System x3650 M4» установлена в дата-центре «Санкт-Петербург» месяц назад и по сегодняшний день работает в тестовом режиме избыточной нагрузки, с целью выявления критических показателей работы и возможных уязвимостей.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». Сервера и хранилища данных производства «IBM» относительно недавно стали использоваться для оказания услуг хостинга и в рамках проекта «СТАЛКЕРХОСТ». Первая партия серверов линейки «IBM System x3650 M4» установлена в дата-центре «Санкт-Петербург» и по сегодняшний день работает в тестовом режиме избыточной нагрузки, с целью выявления критических показателей работы и возможных уязвимостей.

Тем не менее, рост количества новых подключений вызывает прогрессирующий рост требований к аппаратной части услуг хостинга и VDS, и поэтому учитывая выдающиеся показатели работы и надёжности, которые демонстрирует техника «IBM» в течение тестовой работы, инженеры «Сталкера» остановили свой выбор именно на «IBM», для развития и модернизации аппаратной части дата-центров.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». Сервера и дисковые массивы будут подготовлены и доставлены поставщиком не позднее октября 2014 года и будут установлены в дата-центрах «Санкт-Петербург» и «Вологда-2».

Сервера и дисковые массивы будут подготовлены и доставлены поставщиком не позднее октября 2014 года и будут установлены в дата-центрах «Санкт-Петербург» и «Вологда-2».

6 августа 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional