Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Сотрудники «Сталкера» получили премию за модернизацию специального аппаратно-программного комплекса «Купол».

Научно-техническая лаборатория «СТАЛКЕР». ООО «Сталкер коммуникационная группа».

Специальный аппаратно-программный комплекс «Купол» - отечественная разработка, позволяющая обнаруживать беспроводные сети типа Wi-Fi и WiMAX, как на открытом пространстве, так и в условиях значительных помех, а также фиксировать всех участников сети.

В феврале 2014 года, разработчиков «Купола» заинтересовало техническое решение «Сталкер коммуникационная группа» в части определения устройств, без привязки к MAC-адресу, и они обратились к «Сталкеру» с предложением модернизировать специальный АПК «Купол».

После того, как «стороны» пришли к согласованию условий работы, в столицу Республики Коми, город Сыктывкар, были доставлены несколько образцов «Купола» и техническая документация, после чего специалисты и инженеры в области программно-коммутируемых сетей и информационной безопасности «Сталкер коммуникационная группа» приступили к работе.

Чуть больше чем за полтора месяца специалистами «Сталкера» была проведена значительная работа по модернизации некоторых программно-аппаратных модулей «Купола», в результате которой, появилась возможность достоверно установить каждое устройство, находящееся в сети Wi-Fi и WiMAX, что сводит «анонимность» пользователей к нулю, и позволяет чётко и уверено идентифицировать каждого участника беспроводной сети, в независимости от типа устройства, и сложности организации подключения.

Сегодня, сотрудники «Сталкер коммуникационная группа», принимавшие участие в модернизации специального аппаратно-программного комплекс «Купол», были награждены и получили значительные премиальные выплаты.

8 августа 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional