Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Завершён первый этап оптимизации технологических процессов отдела обработки информации и программирования.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Новости: Завершён первый этап оптимизации технологических процессов отдела обработки информации и программирования.

Технологический процесс - это часть производственного процесса, содержащая целенаправленные действия по изменению и (или) определению состояния предмета труда. Для обеспечения высочайшего качества, полного соответствия стандартам и увеличения скорости выпуска продукции ООО «Сталкер коммуникационная группа» регулярно проводит аудит существующих технологических процессов, с целью выявления возможности их модернизации, для повышения эффективности производственной линии.

Для проведения данной работы «Сталкер» привлекает специалистов и экспертов в области построения технологических процессов и их стандартизации в сфере информационных технологий, коммуникаций и защиты информации.

Сегодня экспертами завершён первый этап работы, который продлился 48 календарных дня, в ходе которого был проведён аудит существующих технологических процессов и анализ их эффективности. Кроме того, специалисты подготовили предложения по модернизации существующих технологический процессов и ряд новых моделей производственных линий.

Отчёт о деятельности экспертной комиссии, предложения по модернизации и внедрению новых технологических процессов специалисты предложат к рассмотрению руководству ООО «Сталкер коммуникационная группа» 14 июля.

В случае, если такие предложения найдут понимание и одобрение, начнётся второй этап оптимизации, заключающийся в модернизации существующих и внедрении новых моделей производства.

10 июля 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional