Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Компания «Сталкер коммуникационная группа» выиграла конкурс на создание специальной системы мгновенной блокировки трафика.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». Компания «Сталкер коммуникационная группа» выиграла конкурс на создание специальной системы мгновенной блокировки трафика

Сегодня, 13 марта 2014 года были объявлены итоги второго этапа конкурса на разработку и внедрение специального программного-аппаратного комплекса, предназначенного для фильтрации интернет-трафика магистральных операторов связи в режиме реального времени, и автоматической блокировки доступа к подозрительным, потенциально опасным и запрещённым информационным ресурсам.

В рамках проведения первого этапа конкурса, в котором принимало участие около 40 организаций, ООО «Сталкер коммуникационная группа» представила свои предложения, и по итогам рассмотрения, которых, вошла в пятёрку разработчиков, соревнующихся во втором этапе, на право заключения договора на разработку специальной системы мгновенной блокировки трафика.

Во время проведения второго этапа конкурса, компания «Сталкер коммуникационная группа» представила свои технические наработки, реализованные в рамках проекта «СОРМ-2», а также разработанные совместно с ООО «Сталкер группа безопасности» специальные программные, технический и аппаратно-программные средства: «ARMDOC» - успешно применяемый в ЦОДах проекта «СТАЛКЕРХОСТ», СТС «Заслон», «Плотина».

Кроме того, значительным аргументом в пользу подтверждения профессионализма и опыта компании «Сталкер коммуникационная группа» в разработке аналогичных систем, послужили высокие оценки, которые заработал в ходе эксплуатации аппаратно-программный комплекс разведки нового поколения «ЗОТИК», в разработке и тестировании которого принимали непосредственное участие специалисты компаний «Сталкер коммуникационная группа» и «Сталкер группа безопасности».

Специалисты компании «Сталкер коммуникационная группа» начнут работы по созданию специальной системы мгновенной блокировки трафика 14 апреля 2014 года. Общий бюджет работ составит порядка 70 миллионов рублей.

13 марта 2014 г..


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional