Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


«Сталкер коммуникационная группа» и «Сталкер группа безопасности» объединяют технологические ресурсы.

ООО «Сталкер группа безопасности» - организация, осуществляющая в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности группы компаний «СТАЛКЕР», относится к «силам и средствам обеспечения безопасности».

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа».

Уже несколько лет «Сталкер группа безопасности» и «Сталкер коммуникационная группа» ведут совместную активную деятельность по смежным вопросам, и в части развития новых технологий в области защиты информации.

За прошедшее время плодотворной, совместной деятельности, компании создали несколько программно-аппаратных комплексов в области защиты объектов информатизации, используя результаты собственных научных изысканий.

Учитывая колоссальный вклад «Сталкер коммуникационная группа» в научно-исследовательскую деятельность, создание научно-технической лаборатории «СТАЛКЕР», куда вошли ведущие технические специалисты компании, было принято решение об объединении технологических ресурсов, а именно о передаче материально технической и производственной базы ООО «Сталкер группа безопасности» в ООО «Сталкер коммуникационная группа».

Сегодня, «стороны» подписали договор о вышеуказанных намерениях, в рамках которого, до конца 2014 года обе компании должны осуществить процесс передачи и приёма материально-технических ресурсов, результатов научной деятельности, производственной базы, а также осуществить перевод необходимых сотрудников.

Таким образом, «Сталкер коммуникационная группа» получает значительные дополнительные ресурсы для развития направления «информационная безопасность», включая собственную производственную базу для создания программно-аппаратных комплексов и специальных технических средств, а научно-техническая лаборатория «СТАЛКЕР» получает уникальную материально-техническую базу для проведения научных изысканий.

14 августа 2014 г.


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional