Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


СПЕЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС «ARMDOC» ЗАСТУПИЛ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». 20 февраля 2014 года. СПЕЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС «ARMDOC» ЗАСТУПИЛ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО.Завершены работы по установке и вводу в эксплуатацию специального аппаратно-программного комплекса «ARMDOC» в дата-центрах проекта «СТАЛКЕРХОСТ».

В связи с возросшим количеством сетевых атак, и в первую очередь с целью оперативного реагирования, точного выявления и немедленного воздействия на нарушителей (субъектов, совершающих противоправные действия – сетевые атаки и распространение вредоносного программного обеспечения), специалистами ООО «Сталкер коммуникационная группа» были досрочно завершены работы по установке специального аппаратно-программного комплекса «ARMDOC» во всех дата-центрах ООО «Сталкер коммуникационная группа».

Традиционно, установка, настройка и тестирование специального АПК «ARMDOC» началась с дата-центра «Вологда-2», а затем, после настройки и тестирования, данные работы были проведены в остальных дата-центрах проекта «СТАЛКЕРХОСТ».

С целью сократить время внедрения специального аппаратно-программного комплекса «ARMDOC» работы велись ежедневно, в круглосуточном режиме.

Работы проводились при личном участии и контроле начальника отдела обработки информации и программирования. Благодаря этому, в рамках проведения работ по внедрению комплекса, были проведены работы по модернизации некоторых модулей, что позволило увеличить количество уровней проверки на вредоносное программное обеспечение, а также значительно сократить время выявления нарушителя, в том числе и в proxy-цепи.

Специальный аппаратно-программный комплекс «ARMDOC» - это инструмент эффективного комплексного анализа объектов информатизации на предмет защищённости и надёжности.

По принципу и эффективности работы специальный аппаратно-программный комплекс «ARMDOC» - это несколько упрощённая, «гражданская версия» аппаратно-программного комплекса разведки нового поколения «ЗОТИК», в разработке и тестировании которого принимали непосредственное участие специалисты компаний «Сталкер коммуникационная группа» и «Сталкер группа безопасности».Аппаратно-программного комплекса разведки нового поколения «ЗОТИК»

«ARMDOC» предназначен для поиска и обнаружения ошибок в программном коде и его структуре, выявления уязвимостей в системах хранения, обработки, защиты и передачи данных в аппаратных, сетевых, серверных устройствах, с целью предотвращения угроз, приводящих к повреждению, модификации, уничтожению данных и разрушения систем, их обрабатывающих и передающих.

Специальный АПК «ARMDOC» позволяет провести комплексную оценку защищённости программного кода и его структуры (интернет-сайт, база-данных, программа или программный комплекс, CRM -система и т.п.), в аппаратных системах хранения, обработки, защиты и передачи данных, на предмет выявления явной и скрытой уязвимости, через которую оцениваемая система может быть атакована, взломана, а в следствие изменена или полностью уничтожена.

«ARMDOC» необходим для проведения комплексного анализа информационных систем и аппаратных комплексов с целью получения развёрнутой картины о состоянии защищённости и готовности к возможным угрозам, воздействия и атакам.

Специальный АПК «ARMDOC» широко применяется для проведения комплексного анализа следующих информационных систем:

1. Интернет-сайты, электронные магазины, системы онлайн платежей и заказов, интерактивные CRM-системы и другие аналогичные информационные продукты.
2. Базы данных
3. Сервера и СХД
4. Системы обработки электронной почтовой корреспонденции
5. Коммутаторы и системы передачи данных
6. CRM -системы
7. Автоматизированные системы управления предприятием.

Вполне возможно, что в ближайшем будущем, некоторые сервисы и инструменты специального аппаратно-программного комплекса «ARMDOC» будут доступны пользователям проекта «СТАЛКЕРХОСТ», путём внедрения в систему «STALKER INTELLECT».

20 февраля 2014 г..


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional