Главная О проекте Новости и акции Услуги Договор Тарифы и оплата Data-центры Контактная информация
КЛИЕНТАМПАРТНЕРАМ


Российские сервера на базе «Эльбрус-4С» установлены в дата-центре проекта «СТАЛКЕРХОСТ».

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Российские сервера на базе «Эльбрус-4С» установлены в дата-центре проекта «СТАЛКЕРХОСТ». Перейти на сайт производителя


В рамках развития специальных проектов, компания «Сталкер коммуникационная группа» выделила отдельные физические площади одного из своих дата-центров, для установки серверов Российского производства на базе процессора Эльбрус-4С.

Сервера отечественного производства будут использоваться исключительно для внутренних нужд компании «Сталкер коммуникационная группа» в рамках реализации специальных проектов и задач. Возможность массового предоставления услуг в рамках проекта «СТАЛКЕРХОСТ», на базе данного оборудования не рассматривается.

Проект «СТАЛКЕРХОСТ». ООО «Сталкер коммуникационная группа». Российские сервера на базе «Эльбрус-4С» установлены в дата-центре проекта «СТАЛКЕРХОСТ».

Сервера, содержат в себе четыре процессора Эльбрус-4С и два южных моста КПИ. Основной платформой для процессора является ОС Эльбрус, построенная на основе Linux 2.6.33. В её состав входят менеджер пакетов и более 3 тысяч программных пакетов из состава дистрибутива Debian 5.0. Имеется полный набор инструментов разработчика.

Эльбрус-4С — самый мощный 64-битный универсальный микропроцессор в портфеле компании ЗАО МЦСТ. Он включает 4 ядра, работающих на частоте 800 МГц, и поддерживает работу с тремя каналами памяти DDR3-1600. Также поддерживается объединение до 4 чипов в многопроцессорную систему с общей памятью. Производится решение с соблюдением 65-нм технологических норм, а среднее энергопотребление чипа составляет 45 ватт. Подробнее ознакомиться с техническими характеристики Эльбрус-4С можно на официальном сайте компании.

Новые продукты ЗАО МЦСТ позволят заменить импортные вычислительные систем там, где этого требуют соображения информационной безопасности и технологической независимости. В разработке процессора Эльбрус-4С, сервера на его основе и программного обеспечения принимали участие сотрудники ОАО ИНЭУМ им. И.С. Брука.

30 апреля 2014 г..


Проект «СТАЛКЕРХОСТ»
Хостинг, передача данных, интернет-проекты, интернет-решения
©Stalker communication group, LTD
Общество с ограниченной ответственностью «Сталкер коммуникационная группа»
Оказываем услуги в течение 10 лет.
Лицензия на телематические услуги связи № 96273
Лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 96274
При использовании материалов указание источника «СТАЛКЕРХОСТ» и гиперссылка на http://www.stalkerhost.ru/ обязательны


Valid HTML 4.01 Transitional